Seit 1978 bietet die DJK Preith einen vielfältigen Gymnastikprogram an.

Hier unser aktuelles Angebot:

Herrengymnastik1

Dienstags 19.00 bis 20.00 Uhr

Eine Stunde Fitness für Senioren unter der Leitung von Franz Frühauf.

Mittwochs 19.30 bis 20.30 Uhr

Mit unserer neuen Trainerin Bianca Gerstner ist unsere Fitness Gruppe mit neuem Programm gestartet.

Für eine Stunde heißt es dann Spannung, Ausdauer, Kraft und viel Freude!

Durch spezielle Kraftübungen werden Muskeln aufgebaut und Problemzonen trainiert. Mit Bianca´s Ideenreichtum und mit Hilfe von Bällen, Hanteln, Therabändern, Loops und Balance Pads kommen wir kräftig ins Schwitzen und zum schnaufen.

Fitness1

Senioren1

Donnerstags 18.00 bis 19.00 Uhr

Doro Appelsmeier trainiert unsere Senioren wöchentlich für eine Stunde.

Mit Altersgerechten Übungen werden versucht die Kondition, Reaktion und die Mobilität zu verbessern bzw. zu halten. Hierbei kommen diverse Hilfsmittel zum Einsatz.

Für eine Stunde haben unsere Senioren hier die Möglichkeit sich weiter fit zu halten und gemeinsam Spaß an Bewegung zu haben!

Donnerstags 19.00 bis 20.00 Uhr

Doro Appelsmeier trainiert wöchentlich unsere Wirbelsäulengymnastikgruppe.

Sie zeigt uns wie mit speziellen Übungen die Rückenmuskulatur gestärkt und Problemen vorgebeugt werden kann.

Durch ihr Engagement kommt keine Routine in die Übungsstunde. Immer wieder kommen neue Ideen und Hilfsmittel zum Einsatz. Mit Pilatesrollen, Therabändern oder Pezziball wird der ganze Körper gestärkt und fit gehalten.

Wirbelsaule1