Schon mehr als 20 Jahre wird bei uns Bewegung für unsere Kinder angeboten.

Aktuell begeistert unsere Leiterin Corinna Pawelek unsere Sportskanonen von 3 bis 6 Jahre alt mit einer aufregenden Turnstunde. Die rund 30 Kinder sind in zwei Gruppen geteilt, die jede Woche zum Turnen kommen.

Treffpunkt ist

Gruppe I (Kinder im Alter von 3-4 Jahre) - Mittwoch von 16.30 bis 17.15 Uhr

Gruppe II (Kinder im Alter von 5-6 Jahre) - Mittwoch von 17.15 bis 18.00 Uhr

Kinderturnen1

Krabbelgruppe1

Bei dieser Mutter-Kinderspielgruppe lernen unsere Kleinsten von 0 bis 3 Jahre alt mit ihren Müttern die bekanntesten und schönsten Fingerspiele, Kinderlieder und Reime kennen. Zu den verschiedenen Jahreszeiten und Festen wird gebastelt und jeweils passende Lieder dazu gesungen.

Treffpunkt ist Dienstag von 9.30 bis 11 Uhr

Unsere Preither Garde bietet einmal in der Woche für tanzbegeisterte Mädels und Jungs die Möglichkeit sich richtig auszutoben.

Treffpunkt ist Dienstags von 17.00 bis 18.00 Uhr für Zweit-, Dritt- und Viertklässler und von 18.00 bis 19.00 Uhr für Fünft-, Sechst- und Siebenklässler.

Kindertanzgruppe1